E:\soliloquium\mindflow

13:14 

FMA *Причины и обстоятельства*

"By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes."

Хроника

«Все началось с аниме, ... а закончилось мангой.»

<из показаний потерпевшей>

 

Ноябрь 2008 года .14.55.

14-летняя девчонка по имени Алтын сидит перед телевизором и ждет начала показа мультсериала Transformers:Animated *данный сериал транслировался на канале Jetix*.Ей надоедает смотреть рекламу и она переключается на канал СТС-Москва <...>.

«Я никогда не пожалею о том, что это сделала.»

<из показаний потерпевшей>

Из первых рук.

Первой серией, которую я увидела был 08-Философский камень. Меня поразило всё сюжет, персонажи, опенинг и ,разумеется, эндинг. Интернета у меня на компьютере не было *последний раз на лимитном я набрала 8 000 руб с февраля по март 2008 года*. Долго я свой телефон не мучала *узнав от папы, что по мобильному я набрала около 1000 руб*, и пошла к своим знакомым *на их компьютерах я набрала приличное количество сканов календарей с сайта fullmetalalchemist.narod.ru и замечательную коллекцию обоев с сайта www.fma.org.ua*.

В феврале 2009 года я приступила к скачиванию манги *мангу я тоже скачала оттуда* и начала её читать <нет слов одни эмоции>, я думать забыла про аниме и полностью переключилась на мангу*даже сейчас отдаю предпочтение манге*.

И чем же меня *сентиментальную, романтичную девушку-подростка ещё не познавшую первой любви* завоевала манга авторства Хирому Аракава. Честно говоря я сама до сих пор не могу понять. Может быть дело в сюжете или в стиле рисования самой манги, не знаю, однако и то, и другое не перестает меня интриговать, как и бесконечно сложная фантазия госпожи Аракавы.


 

 


@музыка: Porno Graffiti - Melissa

@настроение: ностальгическое

@темы: Манга, Мы в восхищении, Мысли вслух, Ностальгия, Хроника, Эгоцентризм

URL
   

главная