Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

E:\soliloquium\mindflow

16:04 

Я таки добралась до дайри ...

Locaprisa
"By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes."
Про последние три дня: оные прое*ала самым бессовестным образом: бороздила луркоморье, понаоткрывав море (хотя, нет, скорее океан) вкладок. Неудивительно, что при таком их количестве, хром выказывал самое явное неудовольствие, и тут следует отдать ему должное - совершенно справедливо, зависая каждые 3-4 минуты. Разумеется добраться до остальных вкладок или отрыть новые было просто невозможно. Четыре долбаных дня я ублажала свою лень самыми разнообразными способами: в субботу вечером помимо Ганнибала посмотрела также Демонов Да Винчи - уже на Фоксе.
P.S. И напоследок напоролась на пресловутую (ту самую, что вызвала butthurt неконтролируемую истерику у непосвященных, если ничего не путаю, 9 серию 3 сезона). Ну серия, как серия. Свадьба, как свадьба: я с этим этим фрагментом в в книге ещё не ознакомилась, но представляла его более кровавым (но в сериале он тоже не хило так доставляет вставляет). Какой-же я скептик и вредина.
Че-то опять какая-то хе*ня получилась, но пофиг: лучше хоть что-то чем совсем ничего.

@темы: Мысли вслух, Хроника

URL
Комментарии
2013-06-18 в 02:08 

Cuckoo Iceman
Дети, у меня для вас сообщение: не покупайте наркотики. Становитесь рок-звёздами и вы получите их бесплатно.
Все читают луркоморье, кроме меня. Я отстаю от жизни? Тоже смотришь Ганнибала? Да, я тоже слегка потешила свою лень. Странный сериал. Когда смотришь одну его сцену, так жрать хочется, а когда смотришь другую - не понимаешь, как вообще могла подумать о еде. А ты попробуй в один день совмещать и дела, и отдых (то бишь ублажение твоей лени)?
Ты бесчувственная скотина. Там, блин, надежды на лучшее на глазах рушились. Даже ни разу не сделала бровки домиком??


2013-06-18 в 11:59 

Locaprisa
"By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes."
Брат мой, уверяю тебя: всё было более, чем очевидно. Сколько фанаток слезами обливались, зная, что Робб умрёт. А теперь ожидание закончилось, и можно не мучить себя ожиданием смерти Робба, Кейтилин, Джейн Вестерлинг (или как её там) и остальных, кто присутствовал на свадьбе - их выпилили.
P.S. Ну и разумеется: все умрут. ^ _ ^

URL
2013-06-18 в 14:54 

Cuckoo Iceman
Дети, у меня для вас сообщение: не покупайте наркотики. Становитесь рок-звёздами и вы получите их бесплатно.
Ага, умерли и прям от сердца отлегло))))

   

главная