E:\soliloquium\mindflow

23:59 

Как же я люблю свой класс Т_Т

"By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes."
Сегодня на уроке обществознания я узнала страшную правду.Наша учительница буквально за 30 секунд до звонка спросила(на такие вещи у меня память плохая, но я все же попытаюсь передать основной смысл фразы):От кого из класса вы меньше всего ожидаете успеха в будущем?(короче говоря от кого из нашего класса они в будущем меньше всего ожидают выдающихся свершений в карьере и т.д) Ответ меня не убил наповал, но все же неприятно покоробил.Ну как вы догадываетесь лузером обозвали конечно же меня(больше не над кем стебаться). Ну а наша преподавательница посчитала своим долгом уточнить, что вопрос относился к мужской части класса.Но прозвенел звонок, а вопрос остался без ответа.

@настроение: убитое

@темы: Хроника, Не ждали, Наповал

URL
Комментарии
2010-10-09 в 01:53 

Absit omen
Виновата учительница. Она сама спровоцировала класс. Вопрос глупый и жестокий. Сочувствую тебе. Не бери в голову.

2010-10-09 в 02:05 

"By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes."
Сочувствую тебе. Не бери в голову.
Спасибо, в принципе я особо не огорчилась(уже привыкла) но мне неприятно,то что мои одноклассники не воспринимают меня как человека с чувствами.То ,что я сижу и ни с кем кроме 2 моих подруг не общаюсь не дает повод обзывать меня скучной(ну вот пошла душу изливать).С одной стороны вроде как и обидно, а с другой плевать на них с высокой колокольни(они ведь совсем меня не знают)

URL
2010-10-09 в 02:25 

Absit omen
Я тоже в школе общалась с двумя-тремя людьми в принципе. И тоже была такой белой вороной в каком-то смысле. Ничего, всё проходит. После школы было лучше - институт, потом работа.
Год остался, а потом ты просто перестанешь общаться с большинством своих одноклассников, и всё. И забудешь про них. ИМХО.

     

главная